財富傳承

財富規劃為您守護財富,將財富傳承給下一代,諾亞香港致力協助成功的家族世代發展和繁榮。我們的信託及保險部門提供全面的策略和產品,精準地按照您的意願將資產傳承下一代,讓您的財富能代代相傳。

信託

方舟信託(香港)有限公司是諾亞國際(香港)有限公司旗下的子公司,在2014年9月成立,為香港註冊的公眾信託公司,更是中國獨立財富管理機構之中率先在境外註冊的家族信託服務公司之一。

方舟由具有豐富法律﹑稅務及公司秘書經驗的優秀專業團隊組成,為高資產淨值的個人及企業客戶提供全方位的服務,其服務範圍主要分三大類別,分別是︰信託及受信服務﹑多家族辦公室服務和公司服務等。

1.   信託及受信服務︰家族信託的受託人服務﹑慈善基金會的成立與管理﹑信託資產的投資與管理等。
2.   多家族辦公室服務︰海外資產配置﹑投資經理人選任與監督及家族治理。
3.   公司服務︰香港及離岸公司註冊和管理服務﹑會計服務等。