免責聲明

本網站所有內容(包括但不限於觀點、結論、建議等)僅供參考,不代表任何確定性的判斷,亦不構成向任何人作出任何要約或要約邀請,亦非投資建議。

您仍應根據您的獨立判斷做出您的投資決策,投資涉及風險,諾亞控股(香港)有限公司(以下簡稱「本公司」)及其關聯公司不對因使用本文件而產生的任何後果承擔法律責任。本網站內容包含前瞻性的預測,任何非對過往歷史事實的陳述均為前瞻性的預測,本公司並不保證完全準確或未 來不發生變化。本網站的訊息來源於公開資料,本公司對這些訊息的準確性和完整性不作任何保證,也不保證所包含的信息及建議不會發生任何變更,本公司已力求網站內容的客觀、公正,但內容的觀點、結論及建議僅供參考,不代表任何確定性的判斷。

本網站內容相關知識產權歸本公司及其關聯公司所有,未經本公司及其關聯公司許可,任何個人或組織,均不得將本網站內容以轉載、 複製、編輯、上傳或發布等任何形式使用於任何場合。如引用或刊發需註明出處為「諾亞香港研究部」,且不得對本網站內容進行有悖原意的引用、刪節和修改。諾亞控股(香港)有限公司及其關聯公司保留追究侵權者法律責任之權利。任何機構或個人使用本文 件均視為同意以上聲明。