私隱政策聲明

1. 我們的承諾
諾亞控股(香港)有限公司其中一項最重要的資產,就是客戶對我們能妥善處理資料而給予的信任及信賴。《私隱政策聲明》乃根據香港個人資料(私隱)條例(「條例」)而就閣下因使用本網站及其提供的服務向諾亞控股(香港)有限公司(「諾亞香港」,與諾亞控股有限公司及其附屬公司,統稱「諾亞集團」)不時提供個人資料或資訊(「資料」)而提供予閣下。

諾亞香港承諾透過遵守條例的要求及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引去保障閣下的個人資料。我們會確保我們的雇員及被許可流覽閣下的個人資料的第三者維護這些責任。

2. 個人資料的收集
(a) 閣下須不時就不同事項(例如流覽網站及使用其服務或遵從法律或監管或其他當局所頒佈任何指引)而向諾亞香港提供資料。
(b) 被收集的資訊種類包括但不限於閣下名稱、性別、位址、職業、聯繫方式、出生日期和地區、國籍、身份證或護照資訊、財務情況、稅務資訊、教育和婚姻狀況、雇傭資訊、生物識別憑據(包括但不限於指紋、面貌特徵或其他由諾亞香港不時認可的生物特徵)及定期收集的閣下流動裝置的技術資料(包括但不限於,硬體設備型號、設備識別碼(如IMEI/android ID)、唯一設備識別字、與網站服務相關的操作日誌)、運作系統及程式軟體、網金位址及位置。
(c) 若未能提供該等資料,有可能會導致諾亞香港無法為閣下繼續向閣下提供服務,又或無法遵從法律或監管或其他當局所頒佈的任何指引及守則。
(d) 在延續閣下與諾亞香港的關係的日常業務過程中亦會向閣下收集資料,例如在閣下訂閱新聞、閱讀產品資料、出席研討會╱活動、參與網上活動,或與諾亞香港進行一般口頭或書面通訊。
(e) 諾亞香港可能從本網站上收集額外資料,該等資料報括但不限於:
(i) 瀏覽者個人電腦的訊息處理機位址、提出查詢所在國家、曾經瀏覽之網頁、瀏覽網頁之時間及瀏覽器之類型;
(ii) 瀏覽者的若干個人資料(例如流覽者之姓名、年齡、性別、職業等)、聯絡資料、客戶識別資料、電子加密處理保安密碼、流覽者是否希望收到資訊及希望收到資訊的類型。

3. “Cookies” 的使用
“Cookies” 乃自動記存於閣下電腦瀏覽器的小型文字檔,諾亞香港可透過本網站存取“Cookies”,讓本網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。諾亞香港亦可透過“Cookies”識別閣下的電腦,並找出有關閣下上次來訪本網站的資料。
(a) “Cookies” 協助諾亞香港將閣下識別為特定的訪客,在閣下重返本網站時,容許諾亞香港為閣下製定度身訂造的網上體驗。
(b) 諾亞香港可藉此統計及瞭解訪客怎樣使用本網站,並作出改善。
(c) 諾亞香港可能會儲存閣下輸入的資訊,例如本網站上的計算器或示範工具。系統需要暫時儲存這些資訊,以便有效提供有關服務,資料不會用作其他用途。

諾亞香港不能直接取得閣下儲存於硬碟的資料,或透過“Cookies”所收集的資訊識別閣下的個人身分。倘閣下不願意接受“Cookies”, 可更改閣下電腦的設定而使“Cookies”失效。若閣下選擇不允許使用“Cookies”,可能會影響閣下的瀏覽體驗。

4. 限制披露
除非已獲閣下同意或在法例所容許或要求下,諾亞香港不會將閣下提供的資料向任何第三者披露。

5. 資料安全保障
諾亞香港只容許獲授權的員工查閱閣下所提供的資料,以確保該等資料不會被用作未經許可的用途,或被意外地更改或刪除。諾亞香港亦採用加密技術以保障閣下敏感性個人資料的傳送。

6. 個人資料的保留
諾亞香港將保留所有網上交易的記錄作核實及稽查之用。當不再需要該等資料時,諾亞香港將銷毀該等資料。